Appareils et accessoires
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
35 g d'échalotes
-
150 g de champignons de Paris frais
-
500 g d'eau
-
4 pavés de cabillaud, sans peau (500 g en tout)
-
250 g de carottes coupées en spaghetti (2 carottes env.)
-
100 g de chou en fines lamelles
-
2 oranges détaillées en segments
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
le jus de 2 citrons jaunes
-
3 c. à soupe de sauce de soja
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
799 kJ /
188 kcal
Lipides
2 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Poissons et crustacés Vol.I
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min